Date de sortie Blue Lock Episode 11 : à quelle heure sort l’épisode 11 et où le regarder ?

Qui va gagner entre l’équipe Z et l’équipe V dans l’épisode 11 de Blue Lock ? Voici tout ce que vous devez savoir sur l’épisode 11, y compris la date et l’heure de sortie de la prochaine épisode.

Avec seulement trois minutes à jouer, le score est à égalité entre l’équipe V et l’équipe Z. Cependant, l’équipe Z est réduite à 10 membres après que Kuon ait reçu un carton rouge. L’équipe Z pourra-t-elle marquer un autre but contre l’équipe V et passer à la prochaine sélection ? Voici la date de diffusion, l’heure et le compte à rebours du 11ème épisode de Blue Lock !

Quelle est la date de sortie de Blue Lock épisode 11 ?

Date de sortie Blue Lock Episode 11

Blue Lock Episode 11 est prévu pour le samedi 17 décembre 2022 dans des régions telles que les États-Unis, le Royaume-Uni et l’Europe.

Au Japon, l’épisode 11 de Blue Lock sera diffusé le 18 décembre 2022.

L’épisode 11 de Blue Lock est-il en pause cette semaine ?

Non, l’épisode 11 de Blue Lock n’est pas en pause cette semaine. L’épisode sera diffusé à la date indiquée ci-dessus. Aucun retard n’a été annoncé jusqu’à présent.

A quelle heure sort l’épisode 11 de Blue Lock ?

En ce qui concerne les horaires de diffusion, Blue Lock épisode 11 va être diffusé selon les calendriers suivants :

Où regarder Blue Lock Episode 11 ?

Le seul endroit où vous pouvez regarder Blue Lock de manière régulière est Crunchyroll. D’autres services de streaming proposent également Blue Lock, mais les épisodes ne sont pas mis à jour régulièrement et vous ne pourrez donc pas regarder les derniers épisodes. N’oubliez pas non plus que Crunchyroll ne propose pas les épisodes de Blue Lock dans toutes les régions du monde.

Que peut-on attendre de l’épisode 11 de Blue Lock ?

L’épisode 11 de Blue Lock reprendra là où l’épisode précédent s’est terminé, alors qu’Isagi préparera probablement l’attaque finale de l’équipe Z contre l’équipe V. Avec une égalité de 4-4 et seulement trois minutes restantes, l’équipe Z devra bientôt marquer le but de la victoire si elle souhaite passer à la deuxième sélection du projet Blue Lock.

Cependant, cela ne va pas être facile, surtout après que Nagi Seishiro ait eu son réveil. Il est maintenant très différent de Yoichi Isagi et souhaite gagner le match pour Reo, avec qui il a gagné tous les matchs qu’il a joués jusqu’à présent. Ainsi, les fans pourront assister à un combat entre Yoichi Isagi et Nagi Seishiro dans l’épisode 11 de Blue Lock.

Que s’est-il passé la dernière fois ?

L’épisode 10 de Blue Lock a vu Reo lutter pour créer une attaque lorsque Nagi Seishiro a eu un réveil. Il a lancé l’attaque et a marqué un but exceptionnel avec l’aide de Zantetsu.

Plus tard, Isagi, utilisant sa capacité, a envisagé un but et a aidé Chigiri à passer Nagi et Zantetsu, ce qui a permis à l’équipe Z de marquer son quatrième but, portant le score à 4-4.
Alors que l’équipe V était sur le point de marquer son cinquième but, Kuon, qui se souvenait de son passé, a attrapé Nagi pour arrêter leur attaque, ce qui lui a valu un carton rouge.

Après qu’Iemon ait réussi à sauver le coup franc de Reo, Isagi était prêt à lancer la dernière attaque de l’équipe Z.